banner
孙茜儿子从小爱“看书” 身体肉嘟嘟样子超呆萌_娱乐频道_凤凰网
2017-09-26 10:35
来源:未知
点击数:            

孙茜儿子

凤凰网娱乐讯 近日,孙茜在微博晒出一组儿子近照,并配文:“一转身孩子没了,再一看正在一本一本偷偷拿书,这么爱读书,是我没想到的!18号刚刚学会匍匐前进,今天就敢爬出垫子偷书了。”照片中,只有七个月大的宝宝,穿着尿不湿在地上翻看一本书,肉嘟嘟胖乎乎的样子十分可爱。

孙茜儿子对书“爱不释手”

孙茜的儿子“小老虎”今年2月15日出生,当时孙茜老公蔡远航在朋友圈分享喜悦,喜得“小老虎”的他难掩内心欢喜。一转眼7个月过去,当初的小不点已经长大许多,但肉嘟嘟的样子还是十分可爱。

 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thaiduydat.com 版权所有