banner
世界杯功勋教练拒绝韩国:昔日成功我复制不了!_凤凰体育
2017-10-08 10:11
来源:未知
点击数:            

据韩国媒体韩联社报道,韩国足协在日前向前任功勋主教练希丁克发出了邀请,希望他带领韩国队出战2018俄罗斯世界杯决赛圈阶段的比赛,但遭到了荷兰名帅的拒绝。

 

 

据透露,韩国足协副主席亲自上门,飞往法国戛纳同希丁克会面并发出邀请,但希丁克不仅拒绝了韩国足协开出的合同,并且取消了原定的计划,原本他决定去莫斯科观看韩国队和俄罗斯队的热身赛。

 

 

希丁克曾在2000-2002年间执教韩国国家队,历史性的带队打进了世界杯的半决赛赢得了第4名,但全世界都知道,当时韩国是靠什么手段战胜了葡萄牙、意大利和西班牙这3支球队的。希丁克在此前接受采访时也暗示说,他自己并不想出任韩国队的主帅,因为2002年韩日世界杯的成功,“根本不可能复制。”至于为什么不能复制,原因大家心知肚明。

 

 

球迷们表示:“肯定难复制了!谁都知道02世界杯有多黑,不过话说回来,换成中国队就算黑到底也取不了这成绩。”“贿赂的来的第四名还舔脸说,丢人现眼的韩国人。”“无耻的事曝光之后都能理直气壮,韩国人的脸皮也真是无敌。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thaiduydat.com 版权所有